L’Idimed, Istituto per la promozione e valorizzazione della Dieta Mediterranea, sostiene l’iniziativa, per raccontare il valore salutistico, ambientale, culturale ed economico della “Pizza e del Gelato”, come prodotti rappresentativi delle abitudini alimentari siciliane.
Blog Left Sidebar
Articoli recenti
- Progetto Hospital Chef II° Edizione – Fantasia di Frutta e Verdura di stagione
- La Sicilia, terra di frutti tropicali: tra avocado, mango e papaya
- Il Valore della Biodiversità, della sostenibilità e delle persone. Una due giorni a Monreale per celebrare due momenti
- Visita studio – Frutta Tropicale Siciliana – 22 marzo 2023
- Sviluppo rurale, sei miliardi da spendere presto e bene
Latest posts
Categories
Contact us
I due appuntamenti del Progetto Cultura e gusto siciliano: legalità e sviluppo. Con la presentazione delle nespole di Sicilia, del gelato artigianale e del turismo esponenziale che promuove la fruizione delle eccellenze enogastronomiche e culturali siciliane. 26 MAGGIO Accoglienza e profumi di Sicilia Il sesto e penultimo appuntamento del Progetto Cultura e Gusto Siciliano: legalità [...]
Commenti recenti