Tinfruit a EXPOCOOK. Biodiversità, gusto e salute: frutta biologica siciliana
![](https://www.tropicalisicilia.it/wp-content/uploads/2021/09/expocook-2011.jpg)
![](https://www.tropicalisicilia.it/wp-content/uploads/2021/09/tropicali-sicilia-expocook.jpg)
L’incontro ha affrontato il tema del consumo della frutta biologica siciliana sia fresca che trasformata come strategia di prevenzione primaria delle principali malattie del terzo millennio.
Frutta tradizionale, tropicale e trasformazioni (confetture, sferificazioni, succhi, marmellate, torte, gelati, biscotti…)
Show cooking dell’Associazione Provinciale Cuochi e pasticceri di Palermo
Con l’utilizzo di pesce e di Frutti tropicali siciliani
Hanno partecipato
Fabio Sciortino, ideatore Expocook
Francesca Cerami, progetto TINFRUT
Graziano Barbanti, agronomo e divulgatore
Benedetto Palazzolo, azienda agricola Orto di Benedetto – G. O. Tropicali di Sicilia
Maurizio Valguarnera, Gelato officinale
Mercoledì 29 settembre 2021 ore 10.00/10.40
In presenza e on line