Master class – Tropicali da bere

12, 19, 26 giugno 2024, alle 18,00 – presso Mondrian in via Emilia 25/27 Palermo

Incontri per conoscere il mondo dei tropicali Made in Sicily (aspetti botanici, salutistici ed enogastronomici)

3 incontri della durata di 50 minuti per scoprire l’eccellenza della produzione tropicale Siciliana (Mango, Avocado, papaya, annona, litchi, guava, passiflora …. ) . Gli incontri prevedono una parte teorica e una parte pratica con degustazione di estratti e succhi di frutti tropicali abbinati agli alimenti tipici della Dieta Mediterranea. Le attività saranno realizzate dall’Università di Palermo, l’Idimed e le aziende che fanno parte del Gruppo Operativo in collaborazione con l’associazione barman siciliani e alcune aziende siciliane (Capralat di Francesco Giunta, Gangi Dante di Aromatiche Madonie, la Legumeria di Salvatore Cassarino e il cibo della valle del Belice.

Scegli il giorno in cui partecipare alla Master Class!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScsudsCS6p1Mc5yHZmfdNKvOPrgotREQ8m6ArcF9yqbdOZ15A/viewform